VKI Danone darf Joghurt nicht als griechisch bezeichnen Konsumentenschützer gehen gegen deutsches Joghurt vor – Urteil noch nicht rechstkräftig.
Wien Burger-Restaurant eröffnet auf der Mariahilfer Straße Burger nach Baukasten-System: Brötchen-Manufaktur Tauber steigt groß ins Burger-Geschäft ein.
Österreich Vapiano bäckt Pizza ohne Käse und Weizenmehl Die deutsche Restaurantkette Vapiano zielt auf Kunden mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten ab.
Internationaler Tag Daiquiri: Geschmacksverwirrung oder Klassiker? Weißer Rum und minderwertiges Fruchtmus aus der Packung – der Daiquiri ist besser als sein Ruf.
Raritäten Gelb und rund? Auch das kann eine Gurke sein Auf der Suche nach seltenen Sorten setzen Supermärkte nun auf Gurken-Raritäten.
Ernte Wachauer Marille: Wird der Konsument betrogen? Franz Reisinger, der Obmann des Vereins "Original Wachauer Marille", warnt die Konsumenten.
Krems Marillenernte in der Wachau hat begonnen Frühe Sorten im Raum Krems reif: Am Spitzer Marillenkirtag wartet ein Marillenknödel-Automat auf die Besucher.
Wien Bar Italia poppt am Rathausplatz auf Bis zum 4. September lässt sich der Aperitivo-Kult in der Bar Italia huldigen.
Florian Holzer Top 5: Am Wasser "Salzkammergut" Hier ist das Wasser noch wirklich erfrischend, die Landschaft atemberaubend schön und es gibt Saibling, Seeforelle und Reinanke:
Top 5: Pizzerien in Wien Top 5: Pizzerien in Wien Tradionell, schick oder in Bobo-Town: Diese fünf Pizzerien müssen Sie kennen.
Der Hype um die echte neapolitanische Pizza Der Hype um die echte neapolitanische Pizza Das Geheimnis der echten neapolitanischen Pizza steckt im superdünnen, elastischen Teig.
Heidi Strobl Rezept: Erfrischender Marillen Apero Was tun mit reifen Marillen? Kuchen, Knödel oder doch Marmelade? Hier zur Abwechslung einmal Marille in flüssiger Form.
Rezept Saure-Gurken-Zeit: So legen Sie Senfgurken selber ein Do it yourself: So legt Nikolai Kölbl die Gurkerl für seine Burger ein.
Oreo Cremiges Cookies-Eis in zehn Minuten Die wichtigste Zutat, die Sie für das cremige Cookies-Eis brauchen, sind Ihre Lieblings-Kekse.
Bundesforste Wald im Glas: Wacholder ist Waldbier 2016 Die Österreichischen Bundesforste setzen auf die kräftigen Aromen von Wacholder.