Sponsored Content Warum Tiergesundheit so wichtig ist Als einzige Molkerei Österreichs hat SalzburgMilch zusammen mit den Milchbauern und führenden Experten strenge Richtlinien zur Tiergesundheit entwickelt und umgesetzt.
„Mit Vorhandenem auskommen“ - Bio-Milch aus dem Salzburger Lungau SalzburgMilch, der WWF Österreich und Bio-Bauern aus dem Biosphärenpark Lungau ermöglichen nachhaltiges Wirtschaften im Einklang mit der Natur.
Bald jeder fünfte Liter Milch in Österreich ist "Bio" Im Vorjahr gab es einen deutlichen Anstieg. Auch länger haltbare Milch ist zunehmend "Bio".
Weil die Milch von gesunden Kühen einfach besser schmeckt Tiergesundheits-Checks, strenge Richtlinien für Futter und genügend Auslauf: So sichert SalzburgMilch höchste Qualität und besten Geschmack.
Gesunde Böden: "Ohne Tiere geht gar nichts" Die Gärtnerin und Autorin Angelika Ertl-Marko fordert ein Umdenken im Umgang mit unseren Böden.
VKI-Test: Gutes Zeugnis für heimische Milch Bei Qualität und Geschmack schnitten keines der getesteten 20 Produkte ganz schlecht ab. Kritik gab es bei der Kennzeichnung.
Mehr Frischluft für die Kühe, mehr Geschäft für die Bauern Schon 15 Prozent der produzierten Milch fließt unter dem Heumilch-Siegel in den Supermarkt.
Wellness Drei Mal täglich Milchprodukte sind gut fürs Herz Eine große Studie zeigt niedrigere Sterberaten und weniger Herz-Kreislauf-Erkrankungen, wenn Milch jeden Tag verzehrt wird.
Essen & Trinken Schwüles Wetter: Wird die Milch bei Gewitter wirklich sauer? Falls Sie heute nach Büroschluss Ihre Einkäufe erledigen müssen, dann sollten Sie die Milch rasch im Kühlschrank lagern.
Milchprodukte Sag mir, wo die Milch herkommt Ruf nach Herkunftsbezeichnungen für Molkereiprodukte auch in der Gastronomie.
Burgenland Landwirtschaft: Bio boomt beim Bauern Tausend Bio-Betriebe gibt es schon im Land und es werden immer mehr.