Werbung Ein Ei wie das andere? Von wegen! Die heimische Legehennenhaltung ist im wahrsten Sinne des Wortes „federführend“. Mehr als 80 Prozent der Frischeier erfüllen die hohen Standards des AMA-Gütesiegels
Werbung Milch, Joghurt, Käse: Wer checkt, was drinnen steckt? Die AMA checkt, was drinnen steckt! Milch, Butter, Joghurt, Käse und auch alle anderen Milchprodukte, die das AMA-Gütesiegel tragen, müssen viele Prüfungen bestehen
Werbung Fleisch kaufen? Aber sicher! Damit wir Fleisch in AMA-Gütesiegel-Qualität genießen können, werden Schlacht- und Zerlegebetriebe penibel kontrolliert
Werbung Offene Stalltür für mehr Qualität Von der Almwiese bis hin zum Supermarktregal wird AMA-Gütesiegel-Rindfleisch strengstens kontrolliert. Eine entscheidende Etappe: der Rindermastbetrieb
Werbung Milch von der Alm: Ganz besonders normal Milch von der Alm ist etwas Besonderes und gleichzeitig etwas ganz Normales
Werbung Moni, Milchbäuerin mit Leidenschaft Über den Zusammenhang von AMA-Kontrollen, Lebensmittelqualität und einer schmunzelnden Milchbäuerin.
Werbung Obst & Gemüse: Kontrolle löst Gegensätze auf Alles günstig, aber beste Qualität. Alles ganz detailliert aber transparent. Alles unter Kontrolle? Alles unter Kontrolle!
Werbung Nicht wurst, was in der Wurst ist Was genau steckt in unseren AMA-Gütesiegel Wurstspezialitäten? Heimisches Fleisch und beste Qualität.
Werbung AMA, Kontrollen und Spürnasen Fleisch, das mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet ist, wird mit Argusaugen verfolgt. Nachvollziehbarkeit von der Stalltür bis auf den Ladentisch – und umgekehrt.
Werbung Tierhaltung: Verantwortung und Kontrolle Die AMA-Kontrolle ist ein Stützpfeiler der Verantwortung und nicht Ausdruck des Misstrauens. Oder: Wieso das Leben ein Hund ist und was das mit Schweinen zu tun hat.