Vegan durch den Jänner - Tag 14: Spaghetti al pomodoro fresco

Vegan durch den Jänner - Tag 14: Spaghetti al pomodoro fresco
So gelingt der vegane Jänner dieses Jahr. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Spaghetti al pomodoro fresco
Von Lea Moser

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
400 g Kirschtomaten
400 g Zucchini
3 Zehen Knoblauch, sehr fein gehackt 
2 Hände voll Basilikum, frisch
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
etwas vegane Parmesan-Alternative (siehe weiter unten)

Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen
  • Kirschtomaten und Zucchini waschen und in (sehr) kleine Würfel schneiden
  • Basilikum in feine Streifen schneiden
  • In einer Schüssel Zucchini- und Tomatenwürfel mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum mischen. Salzen, pfeffern und etwa 15 Minuten ziehen lassen
  • Auf den noch heißen Spaghetti verteilen und mit Parmesan-Alternative servieren

Mahlzeit!

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