Leben Freizeit-Hotel-Serie Teil 5: Nah am Wasser Des Meeres und der Liebe Wellen spielen hier die Hauptrolle. Betörend schöne Aussichten, private Bootsfahrten, See-Spas und intime Strand-Dinners lassen die Herzen der Hotelgäste höher schlagen.
Leben Alice im Taborland Letzte Woche habe ich Alice, die Buchhändlerin, wiedergesehen, und zwar im zweiten Bezirk. Weil sie mich nämlich eingeladen hat, bei ihr zu spielen, in ihrer neuen Buchhandlung, dem „Tiempo Nuevo“.
Leben Die Reportage: Trösten inklusive Kindergarten-Cop oder zauberhafte Nanny – wie sieht der Arbeitstag jener Pädagogen aus, die sich um unsere Kleinsten kümmern? So viel vorweg: Es ist einer der verantwortungsvollsten Jobs, die es gibt. Und einer der anstrengendsten.
Leben PlusMinus Stadtgasthaus Huth, Wien 1. Sonntagmittag – es sind nur noch zwei Plätze für eine Stunde frei. Der freundliche Kellner empfiehlt Schweinsbraten. Dann bringt er irrtümlich gefüllte Kalbsbrust. Der Schweinsbraten ist aus. Wir bestellen etwas anderes, die neu bestellte Speise kommt rasch. Der Kellner entschuldigt sich mindestens drei Mal und will es wieder gut machen – wir dürfen zwischen Prosecco oder Nachspeise wählen.
Leben Top 5: Vegetarische Lokale Vegetarier sind heute keine Exoten mehr. Und es gibt tolle Restaurants für sie, das sind die besten:
Kinderleicht: Schoko am Stiel Kinderleicht: Schoko am Stiel Zutaten: Weiße und/oder braune Kuvertüre, Gießformen, Holzstäbchen. Zum Verzieren: bunter Zucker oder ähnliches, bunte Bänder Du brauchst: Schüssel, Backrohr, Silikonförmchen, Stiele, ca. 30 Minuten, plus Kühlzeit
Leben Haights/Ashbury, San Francisco Ein Spaziergang durch das Viertel, in dem der „Summer of Love“ stattgefunden hat, macht einem klar, dass unsere Kultur dem Untergang geweiht ist.
Leben Am Herd mit Julia Dujmovits Die Snowboard-Olympiasiegerin ist viel unterwegs, und ist sie zuhause, steht eher ihr Freund am Herd als sie selbst. Die „Koch-Challenge“ meistert sie trotzdem bravourös.