Leben Apfel mit Biss Ob iPod, iPhone oder iPad – Computergigant Apple hat unseren Alltag revolutioniert. Aber was ist das nächste „große Ding“ der Firma aus dem Silicon Valley? Wartet bei der „Keynote“ am Montag eine neue Sensation? Und was macht den Konzern überhaupt zur Kultmarke? Ein Blick ins Labor der frühen Apple-Jahre gibt Antwort.
Das Buch meines Lebens: Andrea Jonasson Das Buch meines Lebens: Andrea Jonasson über „Die Schlucht“ von Iwan A. Gontscharow
Leben Urban & Konzept Wenn Sie begeisterter Hobbygärtner und Schöner-Wohnerin sind, ist Ihnen Lederleitner zum Beispiel in der Börse, in Atzenbruck oder in Schloss Walpersdorf, sicher ein Begriff.
Leben Kinder Kinder Cool, lässig, „erwachsen“ – oder herzig, verspielt und einfach süüüß? Bei der riesigen Auswahl an unterschiedlichen Sommerlooks für Babys und Kids braucht es ja schon beinahe einen eigenen Stylisten im Kinderzimmer.
Leben Bauch, Bein, Po im Zoo Trainerstunde im Tiergarten Schönbrunn. Ganz ohne Publikum – aus medizinischen Gründen. Nur die durfte einen Blick hinter die Kulissen werfen, wo Nashorn, Orang & Co erstaunliche Fähigkeiten beweisen.
Leben "Es ist wichtig, Mensch zu sein" Aufgewachsen in einfachen Verhältnissen, geht der Eisenbahnerbub Bernd Schlacher mit 15 alleine nach Wien, jobbt am Wochenende als Kellner und mausert sich zum gefeierten Szenegastronomen. Zu seinem 50. Geburtstag erzählt er in der freizeit, wie man zum Promiwirt wird, warum seine Lokale Goldgruben sind und weshalb seine Homosexualität nie ein Problem war.
Leben Barbielook mit E-Mail-Bonus So absurd es auch klingen mag: Vaginalverjüngungen boomen, ein Ende ist nicht abzusehen. Das Ideal: Schmetterlingsartige Wundermuschis, die aussehen wie frisch vom Konditor. Der Chirurg macht’s möglich – jetzt auch ohne Narkose. Was insoferne fesch kommt, als die Kundin währenddessen ihr Handy checken kann.
Leben Menü aus dem Labor Die Zukunft des Essens. Michael Horowitz über 3D-Drucker, die Pasta produzieren, Insekten-Burger und Fleisch aus dem Labor. Eine Schreckensvision, durch die Hunger besiegt werden soll.
Leben Rückspiegel: Die Maggi-Würze wird erfunden Seit Jahrzehnten hat es seinen fixen Platz auf unseren Esstischen: das typisch eckige Fläschchen mit der dunklen Würzsauce. Aber auch der Mann, der „dem Maggi“ zu seinem frühen Erfolg verhalf, ist ein Klassiker: „Frühlings Erwachen“-Autor Frank Wedekind.
Rezept der Woche: Paella Rezept der Woche: Paella Der Klassiker aus Spanien kann auf viele unterschiedliche Arten zubereitet werden. Diese Variation mit einer rasch gemixten Paradeissauce schmeckt würzig und wohlig mollig.
Kinderleicht: Erdbeer-Dessert Kinderleicht: Erdbeer-Dessert Zutaten: 250 g Erdbeeren, 20 Biskotten, 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Naturjoghurt, 2-3 EL Zucker Du brauchst: Schneebesen oder Mixer, Kuchenform, 15 Minuten (plus 2-3 Stunden zum Durchziehen). Ab 7 Jahren.