Gault & Millau: Die Aufsteiger & die Absteiger

Das Loft im Sofitel gehört zu den Gewinnern: Fabian Günzel holt sich zwei Hauben.
Welche Restaurants wurden abgewertet? Hier die Ergebnisse.

Hier finden Sie jene Restaurants, die in der Gault & Millau-Ausgabe 2016 besser bewertet wurden – in der Kategorie plus 1 Punkt listen wir nur einen Auszug auf:

Die Aufsteiger

Das Loft, Wien, 2 Hauben, 16 Punkte (plus 3,5 Punkte)

Gault & Millau: Die Aufsteiger & die Absteiger
Das Loft im Sofitel gehört zu den Gewinnern: Fabian Günzel holt sich zwei Hauben.

Weyringer Wallersee, Henndorf am Wallersee (S), 2 Hauben, 16 Punkte (plus 2 Punkte)

Genussreich by Joachim Windhager, Bad Blumau (ST), 2 Hauben, 15 Punkte (plus 2 Punkte)

Kupferdachl, Unterpremstätten (ST), 2 Hauben, 15 Punkte (plus 2 Punkte)

Mercado, Wien, 2 Hauben, 15 Punkte (plus 2 Punkte)

Gault & Millau: Die Aufsteiger & die Absteiger
Südamerikanische Luxus-Küche bot das Mercado in der Innenstadt.

Schloss Fuschl, Hof bei Salzburg (S), 2 Hauben, 15 Punkte (plus 2 Punkte)

Zirbenstube, Aigen im Ennstal (ST), 2 Hauben, 15 Punkte (plus 2 Punkte)

Wachterwieslers Ratschen, Deutsch Schützen (B), 1 Haube, 14 Punkte (plus 1,5 Punkte)

Paznaunerstube, Ischgl (T), 3 Hauben, 18 Punkte (plus 1 Punkt)

Saziani Stub‘n, Straden (ST), 3 Hauben, 18 Punkte (plus 1 Punkt)

Gault & Millau: Die Aufsteiger & die Absteiger
honorarfrei für Print und Online, Saziani Stub'n, Straden, Steiermark, Restaurant

Tannenhof, St. Anton am Arlberg (T), 3 Hauben, 18 Punkte (plus 1 Punkt)

Unkai, Wien, 2 Hauben, 16 Punkte (plus 1 Punkt)

Charlie P’s Dining Room, Wien, 1 Haube, 14 Punkte (plus 1 Punkt)

Gault & Millau: Die Aufsteiger & die Absteiger
Charlie P's, 1090 Wien
Das Pub punktet mit einem speziellen Super-Bowl-Menü: Burger (auch fleischlos), Buffalo Wings und Nachos warten ab 22 Uhr auf hungrige Gäste. www.charlieps.at

Do & Co Albertina, Wien, 1 Haube, 14 Punkte, (plus 1 Punkt)

Labstelle, Wien, 1 Haube, 14 Punkte, (plus 1 Punkt)

Hier finden Sie jene Restaurants, die schlechter bewertet wurden – in der Kategorie minus 1 Punkt listen wir nur einen Auszug auf:

Die Absteiger

Almtalhof, Grünau im Almtal (OÖ), 1 Haube, 13 Punkte (minus 2 Punkte, Verlust einer Haube)

Zur Kanne, Lech am Arlberg (V), 1 Haube, 13 Punkte (minus 2 Punkte, Verlust einer Haube)

Stadtgasthaus Eisvogel, Wien, 1 Haube, 13 Punkte (minus 2 Punkte, Verlust einer Haube)

Gault & Millau: Die Aufsteiger & die Absteiger
Salz & Pfeffer, Eisvogel, Riesenradplatz 5

Das Anton, Linz an der Donau (OÖ), 12,5 Punkte (minus 1,5 Punkte, Verlust einer Haube )

Gasthaus zur Sonne, Mellau (V), 12,5 Punkte (minus 1,5 Punkte, Verlust einer Haube )

Europa Stüberl, Innsbruck (T), 12,5 Punkte (minus 1,5 Punkte, Verlust einer Haube)

Gault & Millau: Die Aufsteiger & die Absteiger
Das Europa Stüberl im Grand Hotel Europa zählt mit zwei Hauben von Gault Millau wieder zu Innsbrucks Top 3 Gourmet-Adressen. Gault Millau bestätigt die hervorragende Leistung des Europa Stüberls aus dem Vorjahr: 2 Hauben und eines der drei besten Restaurants in Innsbruck.

Villa Solitude, Bad Gastein (S), 12,5 Punkte (minus 1,5 Punkte, Verlust einer Haube)

Griggeler Stuba, Lech am Arlberg (V), 3 Hauben, 17 Punkte (minus 1 Punkt)

Meierei im Stadtpark, Wien, 1 Haube, 14 Punkte (minus 1 Punkt, Verlust einer Haube)

Gault & Millau: Die Aufsteiger & die Absteiger

Am Nyikospark, Neusiedl am See (B), 1 Haube, 14 Punkte (minus 1 Punkt, Verlust einer Haube)

At Eight, Wien, 1 Haube, 14 Punkte (minus 1 Punkt, Verlust einer Haube)

Kristian’s Monastiri, Wien, 1 Haube, 13 Punkte (minus 1 Punkt)

Mole West, Neusiedl am See (B), 1 Haube, 13 Punkte (minus 1 Punkt)

Kloster am Spitz, Purbach (B), 1 Haube, 13 Punkte (minus 1 Punkt)

Freiwild, Wien, 1 Haube, 13 Punkte (minus 1 Punkt)

Gault & Millau: Die Aufsteiger & die Absteiger
Eine Haube, Freiwild, Wien, 14 von 20 Punkten

Collio, Wien, 1 Haube, 13 Punkte (minus 1 Punkt)

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