Gault & Millau: Die neuen Hauben-Restaurants

Das Wiener Restaurant Shiki ergattert gleich in seinem ersten Jahr zwei Hauben.
Manche Restaurants wie der japanische Edel-Japaner Shiki schaffen aus dem Stand weg die Hauben-Kür.

Der Restaurantführer Gault & Millau 2016 präsentiert die neuen Hauben-Restaurants des Landes – über die 1 Hauben-Gewinner lesen Sie nur einen Auszug:

3 Hauben-Gewinner

Die Weinbank Restaurant, Ehrenhausen (ST), 17 Punkte

Senns. Restaurant, Salzburg (S), 17 Punkte

T.O.M R – Pfarrhof Sankt Andrä, Sankt Andrä im Sausal (ST), 17 Punkte

2 Hauben-Gewinner

Gault & Millau: Die neuen Hauben-Restaurants
honorarfrei für Print und Online, T.O.M R - Pfarrhof Sankt Andrä im Sausal, Tom Riederer

Gasthaus Post, Dalaas (V), 16 Punkte

Petz im Gusshaus, Wien, 16 Punkte

Salzburger Hof (Stube), Zell am See (S), 16 Punkte

Schlossstern Velden, Velden am Wörthersee (K), 16 Punkte

O Boufés, Wien, 15 Punkte

Gault & Millau: Die neuen Hauben-Restaurants
o boufes Dominikanerbastei 17 , Restaurant

Das kleine Restaurant, Hinterglemm (S), 15 Punkte

Eders Wirtshaus, St. Kathrein am Offenegg (ST), 15 Punkte

Shiki Japanese Fine Dining, Wien, 15 Punkte

Gault & Millau: Die neuen Hauben-Restaurants
Das Wiener Restaurant Shiki ergattert gleich in seinem ersten Jahr zwei Hauben.

Winkler’s im Neuwirt, Kitzbühel (T), 15 Punkte

1 Hauben-Gewinner (Auszug)

Émile, Wien, 14 Punkte

Gault & Millau: Die neuen Hauben-Restaurants
Émile, Hilton Vienna, 1010 Wien
Bei so viel neuer, nobler Konkurrenz (Stichwort: Park Hyatt) muss auch das Hilton Vienna am Schottenring nachziehen. Die neu gestaltete Brasserie Émile frönt dem Savoir Vivre: Martini, Absinth, Coq au Vin, Crêpes Suzette.

Fischerwirt, Walchsee (T), 14 Punkte

Lugeck, Wien, 14 Punkte

Restaurant O, Wien, 14 Punkte

Duspara, Wien, 13 Punkte

The Brickmakers, Wien, 13 Punkte

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