Frische Würstel im neuen Ab-Hof-Laden in Hernals
Wenn der Städter nicht zum Bauern kommt, dann kommt der Landwirt eben nach Wien. Eine kleine Bauerngemeinschaft aus der Region Yspertal im Bezirk Melk hat sich zusammengeschlossen, um ihre Produkte in Wien zu verkaufen. Die acht Landwirte bieten Lamm-, Kalb-, Schwein- und Ochsenfleisch in Bio-Qualität sowie frischgefangenen Fisch aus Naturteichen an.
Stressfreie Schlachtung
Die Tiere werden im Weitzenböck in Münichreith-Laimbach geschlachtet, dadurch hat keines einen längeren Transportweg als 26 Kilometer vor der Schlachtung zurückgelegt. In der angeschlossenen Fleischerei in Münichreith werden die Fleischteile unter anderem zu Frankfurter, Bosna, Debreziner, Leberkäse und Gulasch weiterverarbeitet. Im neuen Standort in Wien können das fertig zubereitete Gulasch oder die Würstel auch vor Ort verzehrt werden – sechs Sitzplätze stehen zur Verfügung.
Info: Ab Hof, Jörgerstraße 56-58, 1170 Wien, Dienstag bis Freitag 9 bis 19 Uhr, Samstag 9 bis 15 Uhr
Kommentare