Am Herd mit Thomas Brezina Zu Schulbeginn ein echtes Highlight für meinen achtjährigen Sohn: Der geistige Vater von Tom Turbo, dem sprechenden Fahrrad, zu Gast in unserer Küche.
Zu Tisch zwischen Florenz und Siena Folgen Sie einfach diesem Mini-Guide: essen, Wein und Olivenöl verkosten und wohnen in der Toskana.
Das neue FABIOS ist auch ein bisschen das alte. So starteten Fabio Giacobello und sein Küchenchef Joachim Gradwohl im letzten Jahr erfolgsverspechend in den Herbst.
Am Herd mit Erika Pluhar Obwohl sie sonst nie am Herd steht, empfängt uns die Schauspielerin, Sängerin, Autorin – gemeinsam mit Freundin Nadjat Hamdi – in ihrem Haus in Döbling, wo wir lernen, wie in der Sahara gekocht wird. A
König der Cocktails will ins Guinnessbuch Mehr als 1.500 Drinks: die Bar "Hemingway" in Ingolstadt wartet mit einer 114-seitiger Getränkekarte auf.
Der größte Cappuccino der Welt Wer genau soll das trinken? In Zagreb schütteten Barristas zahllose Cappuccinos in eine Riesentasse. Was kommt als nächstes: das größte Croissant der Welt?
Sarah Wiener erhält Fairnesspreis Für ihre Sendungen und Interviews, in denen sie für ein faires Miteinander von Mensch, Tier und Umwelt eintritt.
Mit diesem Rezept werden Sie 105 Eine 105-jährige Frau aus Sardinien verriet ihr Geheimnis für ein langes Leben.
Obamas Bier-Rezept: "White House Honey Ale" Mit Honig aus Garten des Präsidentensitzes verfeinert wird das White-House-Bier, mit dessen Rezept Obamas PR-Leute im Wahlkampf punkten wollen.
Dänischer Starkoch im Hangar 7 Rasmus Kofoed ist einer der großen Stars an den Herden von Kopenhagen und im September Gastkoch im Hangar 7. Wir wagen einen Vergleich zwischen seinem Restaurant in Kopenhagen und dem Menü des Ikarusteams.
5 x Essen beim Fleischer Fleisch aus erster Hand – hier wird selbst zerlegt, verwurstet, geschinkt und dann auch noch wunderbar zubereitet
Die teuersten Erdäpfel der Welt und andere Fakten Vielfältig wie kaum ein anderes Gemüse ist der Erdapfel. Was wissen Sie eigentlich über ihn?
Lafer kocht mit den Jahreszeiten: Kalbscarpaccio Frisch und fruchtig schmecken Speisen, die aus oder mit Zitronen, Limetten oder Zitronengras veredelt werden. Ob als Sorbet, als Schmarren mit Mango oder als Würze für das Kalbs-Carpaccio.
Obama will das Biergeheimnis lüften Wahlkampf ist in Amerika. Präsident Obama ködert seine Wähler mit dem Rezept des sagenumwobenen Bieres aus der Brauerei des Weißen Hauses. Prost!
Verrückt nach Schwammerl Auf Pilz-Pirsch mit dem KURIER: Was Sie über die kleinen Männchen im Wald und auf der Wiese wissen müssen.
Bei jedem Wetter: Rubin Carnuntum 2011 Die große Präsentation des Jahrgangs 2011 am 2.September wird ein Fest für Weinfreunde und ihren Anhang.