Schnelles Rezept: Spinatstrudel

Spinatstrudel.
Was Sie heute kochen könnten? Spinatstrudel.

Für den Spinatstrudel brauchen Sie 15 Minuten Vorbereitungszeit, 20 Minuten Backzeit und folgende Zutaten:

750 Gramm Blattspinat

250 Gramm Schafskäse (oder Mozzarella)

1/2 Zwiebel

1 Ei

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Strudelteig

eine Pfanne und ein Backblech

Wärmen Sie den Blattspinat in einer heißen Pfanne, anfängs lässt er viel Wasser. Geben Sie eine halbe, klein gehackte Zwiebel dazu, bröckeln Sie den Schafskäse in die Masse und schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab. Rollen Sie den Strudelteig auf ein Backblech und platzieren Sie die Blattspinat-Masse in die Mitte. Nun schlagen Sie die Enden ein, rollen den Teig zusammen und verschließen die Enden. Anschließend bestreichen Sie den Strudel mit einem Ei. Beachten Sie die Backzeit nach der Anleitung.

Tipp: Dazu passt Sauerrahm.

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