© Anita Kattinger

Abendessen
05/31/2013

Schnelles Rezept: Erdäpfelgulasch

Was Sie heute kochen könnten? Erdäpfelgulasch mit veganen Würsteln.

von Anita Kattinger

Für Erdäpfelgulasch mit veganen Würsteln als schnelles Abendessen brauchen Sie 25 Minuten Zeit und folgende Zutaten:

400 Gramm geschälte und gewürfelte Erdäpfel

2 vegane Würstel

400 ml Gemüsesuppe

1 Esslöffel Paprikapulver

1/2 Esslöffel Paradeisermark

1 kleine Zwiebel

1 kleine gepresste Knoblauchzehe

1 Lorbeerblatt

1 Teelöffel Majoran

Öl zum Anbraten

Petersilie, Sauerrahm zum Verfeinern

(Zutaten für eine Person)

Fein gehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten. Bei schwacher Hitze Paprikapulver dazugeben und gut umrühren. Mit Suppe aufgießen, Paradeisermark, gepressten Knoblauch, Lorbeerblatt und Majoran dazugeben. Kurz köcheln lassen, anschließend Erdäpfel- und Würselstücke dazugeben und weiter köcheln lassen bis die Erdäpfelstücke weich sind. Mit einem Klacks Sauerrahm oder Crème fraîche und Petersilie garnieren.

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.