© Anita Kattinger

Genuss
05/31/2013

Schnelles Rezept: Erdäpfelgulasch

Was Sie heute kochen könnten? Erdäpfelgulasch mit veganen Würsteln.

Für Erdäpfelgulasch mit veganen Würsteln als schnelles Abendessen brauchen Sie 25 Minuten Zeit und folgende Zutaten:

400 Gramm geschälte und gewürfelte Erdäpfel

2 vegane Würstel

400 ml Gemüsesuppe

1 Esslöffel Paprikapulver

1/2 Esslöffel Paradeisermark

1 kleine Zwiebel

1 kleine gepresste Knoblauchzehe

1 Lorbeerblatt

1 Teelöffel Majoran

Öl zum Anbraten

Petersilie, Sauerrahm zum Verfeinern

(Zutaten für eine Person)

Fein gehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten. Bei schwacher Hitze Paprikapulver dazugeben und gut umrühren. Mit Suppe aufgießen, Paradeisermark, gepressten Knoblauch, Lorbeerblatt und Majoran dazugeben. Kurz köcheln lassen, anschließend Erdäpfel- und Würselstücke dazugeben und weiter köcheln lassen bis die Erdäpfelstücke weich sind. Mit einem Klacks Sauerrahm oder Crème fraîche und Petersilie garnieren.