© REUTERS/YARA NARDI

Wirtschaft
05/15/2021

Tourismus: Warum es jetzt viel zu wenige Köche und Kellner gibt

Viele haben sich beruflich umorientiert – auch jene, die sonst zum Arbeiten nach Österreich gekommen sind

von Simone Hoepke, Anita Kattinger

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Tourismus: Warum es jetzt viel zu wenige Köche und Kellner gibt | kurier.atMotor.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat