Zadrobilek startet in Wien Kobe-Grillkurs

Zadrobilek startet in Wien Kobe-Grillkurs
Erstmals geben Bäckermeister Stefan Szihn und Kobe-Züchter Gerhard Zadrobilek ihr Wissen in einem Grillkurs weiter.

Bäckermeister Stefan Szihn und Kobe-Züchter Gerhard Zadrobilek wollen ihr Wissen, wie man das teuerste Fleisch der Welt am besten präsentiert, in einem Grillkurs weitergeben. Szihn wird über die Entstehung der perfekt-flaumigen Burger-Buns sprechen, wie man Vinschgauer mit Sauerteig ansetzt und Handsemmerl formt. Kobe-Züchter Gerhard Zadrobilek wiederum grillt die passenden Fleischstücke seines reinrassigen Kobe Beefs aus Laab im Walde und gibt die dazu passenden Grill-Tipps.

Stefan Szihn: "Gerhard Zadrobilek und mich verbindet die Leidenschaft für qualitativ hochwertiges Fleisch und die hohe Präzision bei der Arbeit. Ich freu mich sehr, wenn wir unser Wissen weitergeben können, und der Spaß kommt sicher auch nicht zu kurz!"

Verkostungen der edlen Fleischlaberl sowie eine Getränkebegleitung mit dem Brotbier der 100 Blumen Brauerei aus Liesing sind inkludiert. Außerdem gibt es einen Sauerteigstarter zum Mitnehmen und ein Sackerl vollgepackt mit den selbst gebackenen Buns, Broten und Handsemmerln.

Info: 19. Mai 2022 von 17 bis 21 Uhr, 180 Euro pro Person, Szihn-Zentrale, 1230 Wien, www.szihn.at/backkurse

Kommentare