Leben Rückspiegel: Der erste Sprung über 100 Meter Er ist so alt wie die Menschheit: der Traum vom Fliegen. Mit dem Skifliegen kommt man ihm ein Stück näher – besonders, seit SEPP „BUBI“ BRADL vor 79 Jahren mit einem Rekordsprung die waghalsige Weitenjagd eingeläutet hat.
Leben Verrückte Wasserwelten 75 Millionen Kreuzfahrt-Touristen werden in 50 Jahren die Weltmeere bereisen. Michael Horowitz über Unterwasser-Erlebnisse, Riesenschiffe als schwimmende Inseln – und die 86-jährige Lebenskünstlerin Lee.
Leben Vorderer Haubenkochnasenweinhüttenkogel Wir essen nicht so gerne Hauben, schon gar nicht auf Skihütten.
Das Buch meines Lebens: Irina Georgieva Das Buch meines Lebens: Irina Georgieva über „Der glückliche Prinz und andere Märchen“ von Oscar Wilde
Leben Das bin ich: Marko Simsa Musik ist bei dem Wiener Schauspieler und Regisseur Trumpf: In den vergangenen 30 Jahren gab er mit Kolleginnen und Kollegen an die 6.000 Aufführungen vor insgesamt etwa 1.000.000 (kleinen) Besuchern – zuletzt das „Zoo-Konzert“ im Musikverein und eine Klezmerparty im Stadtsaal.
Leben Gekaufte Schönheit, Beauty-Serie - Teil 1 Die Sehnsucht nach einer perfekten Bikinifigur ist groß. Aber was tun gegen Fettpolster an Bauch, Beinen, Hüften und Po? Die Beauty-Industrie macht Hoffnung: Regelmäßig kommen neue Hightech-Geräte und Behandlungen auf den Markt, die Traumbodys formen sollen. Aber geht das denn? Die freizeit zeigt die populärsten Methoden, ihre Möglichkeiten und Grenzen auf. In Folge 1: Fett weg ohne OP.
Leben Top 5: Bundesländer-Veggies Fasten, die Dritte: Ohne Fleisch und Fisch ist auch in den Bundesländern Thema: Hier wird – teils großartig – vegetarisch gekocht:
Leben PlusMinus El Gaucho, Baden, das Lokal gerammelt voll. Die Bedienung nett und freundlich, Vorspeise und Getränke kommen relativ rasch, die Hauptspeise dauert dafür zermürbende 45 Minuten. Umso mehr freuen wir uns, als der Ober beim Bezahlen meint: „Die Küche war kurzfristig überfordert. Auf die Nachspeise dürfen wir Sie einladen“.
Leben Kinderleicht: Topfentorte Zutaten: 500 g Topfen (20%), 3 Eier, 125 g Butter, 1 Packerl Vanillepuddingpulver, 1 Packerl Vanillezucker, 150 g Kristallzucker, 1 Bio-Zitrone Du brauchst: 2 Schüsseln, Reibe, Mixer, Backform, 1 Stunde
Rezept der Woche: Asiatisch gewürzte Fleischlaberln Rezept der Woche: Asiatisch gewürzte Fleischlaberln Fleischlaberln einmal anders: Mit der zitronigen Frische asiatischer Gewürze. Feines Fingerfood für ein erstes Frühlingspicknick.