Top 5: Bundesländer-Veggies

Top 5: Bundesländer-Veggies
Fasten, die Dritte: Ohne Fleisch und Fisch ist auch in den Bundesländern Thema: Hier wird – teils großartig – vegetarisch gekocht:

1. CHEZ NICO
Eines der absolut besten vegetarischen Restaurants des Landes, Nicolas Curtil kochte schon in Paris und London, seine Veggie-Haute-Cuisine ist ganz große Gourmet-Kunst.
6020 Innsbruck, Maria Theresien-Str. 49, ☎ 0650/451 06 24, Di-Fr 12-14, Mo-Sa 18.30-22, www.chez-nico.at

2. SPEISEATELIER
Bemerkenswertes und recht farbenfrohes Lokal im südburgenländischen Vitalzentrum. Kreativ, saisonal und handwerklich top. Seit kurzem auch japanisches Menü.
7562 Zahling, Bobisbergg. 20, ☎ 03325/225 44, Mo, Di, Fr 18-23, Sa, So, Fei 12-23, www.an-alapanka-ma.eu

3. MANGOLD'S
Graz ist ein guter Boden für vegetarische Küche, das Mangold’s ist der Pionier hier und besticht immer noch durch Top-Qualität bei Salaten, Säften, warmen Gerichten.
8020 Graz, Griesg. 11, ☎ 0316/71 80 02, Mo-Fr 11-19, Sa 11-16, www.mangolds.at

4. THE GREEN GARDEN
Kleines, feines, junges und freches Veggie-Lokal direkt am Fuß der Festung. Höhepunkt des Programms ist der regelmäßige vegetarisch-vegane Brunch.
5020 Salzburg, Nonntaler Hauptstr. 16, ☎ 0662/841 201, Di-Sa 12-14, 17.30-21, www.thegreengarden.at

5. P’AA

Das coole unter den vegetarischen Lokalen in Linz. Indisch-mediterrane Veggie-Küche, breites Spektrum, darunter durchaus auch Deftigeres unter Verwendung von „veganem“ Fleisch.
4020 Linz, Altstadt 28, ☎ 0732/77 64 61, Mo-Sa 11-14.30, 17.30-24, www.paa.cx

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