
© Gerhard Flektasch
Suppenküche deluxe jetzt auch beim Rochuspark
Seit zehn Jahren kocht Andrea Scholdan nach der Fünf-Elemente-Küche in Marahilf: Jetzt eröffnete die Kochbuchautorin eine zweite Dependance beim Rochuspark.
Zuckererbse-Minzcremesuppe, Gazpacho oder griechischer Riesenbohneneintopf – Andrea Scholdan bleibt auch am neuen Standort ihrem gesunden Konzept treu. Die Suppito-Chefin eröffnet zehn Jahre nach Eröffnung in Mariahilf ihre zweite Dependance beim Rochuspark. Das Bistro besticht durch einen grünen Schanigarten im Innenhof des Lokals.


Zwischen Montag und Donnerstag können die Speisen um 8,50 in ganz Wien bestellt werden.
Info: Suppito am Rochuspark, Erdbergstraße 10/54, 1030 Wien, Montag bis Freitag 11 bis 15 Uhr, Mittagsmenü 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr, Achtung: Sommerferien 28. Juli bis 3. September, Winterferien 22. Dezember bis 1. Jänner
Jederzeit und überall top-informiert
Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.