Rosa Alpina, St. Hubertus, Südtirol, bestes Restaurant.

© /Daniel Töchterle

Gault & Millau 2016
10/19/2015

Die besten Restaurants in Südtirol, Slowenien und Kroatien

Der Restaurantführer Gault & Millau 2016 hat die besten Restaurants in unseren Urlaubsländern gekürt.

von Anita Kattinger

Nur noch drei Tage, bis Gault & Millau 2016 die Bewertungen für Österreich bekannt gibt. Bereits jetzt sind die Ergebnisse für Südtirol, Slowenien und Kroatien bekannt:

Südtirol

Die Besten

Vier Hauben, 19 Punkte, Rosa Alpina, St. Kassian in Abtei

Drei Hauben, 18 Punkte, Trenkerstube, Dorf Tirol

Drei Hauben, 17 Punkte, Auener Hof, Sarnthein/Sarntal

Drei Hauben, 17 Punkte, Gardena Grödnerhof St. Ulrich/Gröden

Drei Hauben, 17 Punkte, Genießerhotel Bad Schörgau, Sarnthein/Sarntal

Drei Hauben, 17 Punkte, Gourmetstube Einhorn, Mauls

Drei Hauben, 17 Punkte, Jasmin, Klausen

Drei Hauben, 17 Punkte, Kuppelrain, Kastelbell

Drei Hauben, 17 Punkte, Schöneck, Pfalzen

Drei Hauben, 17 Punkte, Sissi, Meran

Drei Hauben, 17 Punkte, Tilia, Toblach

Drei Hauben, 17 Punkte, Zur Rose, Eppan

Slowenien

Die Besten

Drei Hauben, 17 Punkte, Hisa Franko, Kobarid

Zwei Hauben, 16 Punkte, Dam, Nova Gorica

Zwei Hauben, 16 Punkte, JB, Ljubljana

Zwei Hauben, 16 Punkte, MAK, Maribor

Kroatien

Die Besten

Drei Hauben, 17 Punkte, Monte, Rovinj

Zwei Hauben, 16 Punkte, Damir & Ornella, Novigrad

Zwei Hauben, 16 Punkte, Johnson, Moscenicka Draga

Zwei Hauben, 16 Punkte, Wine Vault, Rovinj

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