
© /Daniel Töchterle
Die besten Restaurants in Südtirol, Slowenien und Kroatien
Der Restaurantführer Gault & Millau 2016 hat die besten Restaurants in unseren Urlaubsländern gekürt.
Nur noch drei Tage, bis Gault & Millau 2016 die Bewertungen für Österreich bekannt gibt. Bereits jetzt sind die Ergebnisse für Südtirol, Slowenien und Kroatien bekannt:
Südtirol
Die Besten
Vier Hauben, 19 Punkte, Rosa Alpina, St. Kassian in Abtei

Drei Hauben, 17 Punkte, Auener Hof, Sarnthein/Sarntal
Drei Hauben, 17 Punkte, Gardena Grödnerhof St. Ulrich/Gröden
Drei Hauben, 17 Punkte, Genießerhotel Bad Schörgau, Sarnthein/Sarntal
Drei Hauben, 17 Punkte, Gourmetstube Einhorn, Mauls
Drei Hauben, 17 Punkte, Jasmin, Klausen
Drei Hauben, 17 Punkte, Kuppelrain, Kastelbell
Drei Hauben, 17 Punkte, Schöneck, Pfalzen
Drei Hauben, 17 Punkte, Sissi, Meran
Drei Hauben, 17 Punkte, Tilia, Toblach
Drei Hauben, 17 Punkte, Zur Rose, Eppan
Slowenien
Die Besten
Drei Hauben, 17 Punkte, Hisa Franko, Kobarid

Zwei Hauben, 16 Punkte, JB, Ljubljana
Zwei Hauben, 16 Punkte, MAK, Maribor
Kroatien
Die Besten
Drei Hauben, 17 Punkte, Monte, Rovinj

Zwei Hauben, 16 Punkte, Johnson, Moscenicka Draga
Zwei Hauben, 16 Punkte, Wine Vault, Rovinj
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