Die besten Restaurants in Südtirol, Slowenien und Kroatien

Rosa Alpina, St. Hubertus, Südtirol, bestes Restaurant.
Der Restaurantführer Gault & Millau 2016 hat die besten Restaurants in unseren Urlaubsländern gekürt.

Nur noch drei Tage, bis Gault & Millau 2016 die Bewertungen für Österreich bekannt gibt. Bereits jetzt sind die Ergebnisse für Südtirol, Slowenien und Kroatien bekannt:

Südtirol

Die Besten

Vier Hauben, 19 Punkte, Rosa Alpina, St. Kassian in Abtei

Die besten Restaurants in Südtirol, Slowenien und Kroatien
honorarfrei für Print und Online, Rosa Alpina, St. Hubertus, Südtirol, bestes Restaurant
Drei Hauben, 18 Punkte, Trenkerstube, Dorf Tirol

Drei Hauben, 17 Punkte, Auener Hof, Sarnthein/Sarntal

Drei Hauben, 17 Punkte, Gardena Grödnerhof St. Ulrich/Gröden

Drei Hauben, 17 Punkte, Genießerhotel Bad Schörgau, Sarnthein/Sarntal

Drei Hauben, 17 Punkte, Gourmetstube Einhorn, Mauls

Drei Hauben, 17 Punkte, Jasmin, Klausen

Drei Hauben, 17 Punkte, Kuppelrain, Kastelbell

Drei Hauben, 17 Punkte, Schöneck, Pfalzen

Drei Hauben, 17 Punkte, Sissi, Meran

Drei Hauben, 17 Punkte, Tilia, Toblach

Drei Hauben, 17 Punkte, Zur Rose, Eppan

Slowenien

Die Besten

Drei Hauben, 17 Punkte, Hisa Franko, Kobarid

Die besten Restaurants in Südtirol, Slowenien und Kroatien
Ljubljana, Laibach, Slowenien, Slovenia
Zwei Hauben, 16 Punkte, Dam, Nova Gorica

Zwei Hauben, 16 Punkte, JB, Ljubljana

Zwei Hauben, 16 Punkte, MAK, Maribor

Kroatien

Die Besten

Drei Hauben, 17 Punkte, Monte, Rovinj

Die besten Restaurants in Südtirol, Slowenien und Kroatien
Zwei Hauben, 16 Punkte, Damir & Ornella, Novigrad

Zwei Hauben, 16 Punkte, Johnson, Moscenicka Draga

Zwei Hauben, 16 Punkte, Wine Vault, Rovinj

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