Warum es beim Figlmüller jetzt auch ein veganes Schnitzel gibt

Warum es beim Figlmüller jetzt auch ein veganes Schnitzel gibt
Mit einer pflanzlichen Alternative widmet sich der Wiener Traditionswirt einer wachsenden Gästeschicht.

Dieses Thema hat durchaus das Potenzial für Grabenkämpfe. Bereits die Ankündigung, dass die Wiener Schnitzel-Institution Figlmüller eine vegane Version seiner kulinarischen DNA anbietet, erhitzte die Gemüter.

Für bekennende Fleischesser mag angesichts eines veganen Schnitzels beim Figlmüller die Welt zwar wirklich nicht mehr lange stehen. Tatsache ist allerdings auch, dass die vierte Wirte-Generation, die Brüder Hans jun. und Thomas Figlmüller, die ständig wachsende Gruppe an völlig oder teilweise fleischlos lebenden Gästen nicht ausschließen will. Die Vorlieben ändern sich. Man wolle eine Alternative anbieten. Die angesprochene Klientel scheint die Imitation eines Schnitzels zu freuen. Seit einigen Tagen steht es auf der Karte, die Rückmeldungen seien bisher „zwischen sehr gut und gut“.

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