Churros sind eine spanische Spezialität.

© Getty Images/iStockphoto/badmanproduction/iStockphoto

Leben Essen & Trinken

Frittierte Teigstangerln: Der Churros-Boom

Das spanische Gebäck führte während des Lockdowns die Rangliste der meistgegoogelten Rezepte an.

von Ingrid Teufl

07/18/2020, 03:00 AM

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Frittierte Teigstangerln: Der Churros-Boom | kurier.atMotor.atKurier.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat