Mario Plachutta sieht der Öffnung gelassen entgegen

© Kurier/Franz Gruber

Chronik Wien
05/17/2021

Gastro-Öffnung in Wien: So laufen die Vorbereitungen

In Österreichs Lokalen laufen die Vorbereitungen für den 19. Mai. Im Plachutta wird vorgekocht, beim Augustiner Bräu Bier eingekühlt.

von Agnes Preusser

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Vorbereitung auf Gastro-Öffnung: Es riecht bereits nach Tafelspitz | kurier.atMotor.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat