Zwei Hauben und ein Heilbutt: Fisch vom Feinsten im "Rosso"

Rosso Linz
Das "Rosso di Acqua e Sole" besticht mit feinem Fisch, Fleisch und Karfiol mit Trüffel. Dazu die Liste der Linzer Haubenlokale.

Der feine Italiener "Rosso di Acqua e Sole", nahe beim Bahnhof in einem Wohn- und Bürogebäude gelegen, hat im neuesten Gault&Milau 13,5 Punkte und zwei Hauben zugeschrieben bekommen. 

Zurecht, wie der KURIER-Test zeigen wird. Wobei sich die Zufriedenheit im Laufe des Abends steigern sollte. 

Freundlich werden wir zu unserem Tisch begleitet, das Lokal ist zwar auf der Bar und an den Wänden angeräumt, ohne dass es zu viel davon werden oder gar stören würde. 

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Großes Plus: Die Tische sind großzügig gestellt, selbst im vollen Lokal bleiben die Tischgespräche ausschließlich am eigenen Tisch, Nachbarn hören nicht mit und werden nicht mitgehört. 

Die Karte ist klein, dafür umso ansprechender. Und erst der "Chefs Table", die Empfehlungen von Patron Ingmar Goetzloff . (Die natürlich davon profitieren, dass gerade beste Trüffelzeit ist.) 

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