Ski-Star Matthias Mayer: "Natürlich sind wir privilegiert"

Ski-Star Matthias Mayer: "Natürlich sind wir privilegiert"
Der Kärntner über die Corona-Krise, Skirennen ohne Fans und seine neue Leidenschaft: Das Kochen.

Matthias Mayer zeigte sich in den letzten Wochen von einer ungewohnten Seite: Als Koch. In regelmäßigen Abständen präsentierte der Kärntner Skistar in den sozialen Netzwerken Bilder von seinen Glanztaten am Herd.   Das kulinarische Highlight des  29-Jährigen waren die berühmten  Kasnudln aus seiner Kärntner Heimat.  Der KURIER erreicht  Matthias Mayer  unmittelbar  nach dem Mittagessen, die Einstiegsfrage liegt demnach auf der Hand.

Was gab’s  denn diesmal Gutes?
Matthias Mayer: Bandnudeln mit Rindsfiletstreifen in einer Weißweinsauce. Das war sehr gut. Wobei ich  zugeben muss: Das hat diesmal meine Freundin gekocht.

Kommentare