Adieu Avocado: Warum jetzt Käse auf den Sauerteig kommt Im Geburtsort der New Nordic Cuisine ist ein überraschender Retro-Klassiker gerade im Trend.
Wenn’s um die Wurst geht, ist einem einiges nicht wurscht! Warum Currywurst und Frankfurter mit "Kartoffelsalat" Geschmacksverwirrungen auslösen können.
Eier pochieren – lieber mit Essig, aber ohne soziale Medien Ein pochiertes Ei ist Harmonie pur - und gilt als Königsdisziplin der Ei-Zubereitungsarten. Tipps gibt es zuhauf, mit zweifelhaftem Erfolg.
An ihren Suppen sollt ihr sie erkennen: Viel zu schade für Protest Gute Suppen werden besser schnell ausgelöffelt, als an die Wand geschüttet. Doch auch das geliebte Suppenuniversum hat einen Super-GAU zu bieten.
Für mehr Balance tief in den Schmalztegel greifen Die Raunächte erleben eine Renaissance. Die letzte am 5. Jänner wurde mancherorts "fette Raunacht" genannt - ein Hinweis auf die üppige Küche dieses Tages mit in Fett Herausgebackenem.
Vorweihnachtlich ist alles ziemlich auf Schiene Es gibt Kekse, die sind nicht nur im Geschmack unübertroffen. Eisenbahner sind ein Statement. Und zwar in mehrerlei Hinsicht.