Vietnamesische Sommerrollen – so geht’s ganz einfach
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Vietnamesische Lokale boomen schon seit einigen Jahren in Wien: Wer sich die südostasiatische Küche auch zu Hause schmecken lassen will, kann sich mit Sommerrollen in der Kunst der vietnamesischen Küche üben. Wenn man den Dreh erst mal drauf hat, gelingen die Rollen ganz schnell und können je nach Geschmack individuell gefüllt werden. Die Rollen schmecken, gerade wenn die Temperaturen steigen, leicht und erfrischend.
Kalte Sommerrollen mit Shrimps und Gemüse
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Wenn alles griffbereit und erkaltet ist, kann es los gehen.
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Das Reispapier einmal unten über die Zutaten einschlagen, dann noch einmal rechts und links, und zu rollen beginnen.
Et voilà, fertig!
Dazu passt Hoisin Sauce, eine Essigmarinade oder ein Erdnuss-Dip.
Variabel
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Lunchbox-Tipp: Die Rollen lassen sich auch am Morgen super für's Mittagessen in der Arbeit oder Uni vorbereiten.
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