Gault&Millau 2020: Die neuen Hauben-Restaurants
Der Restaurantführer Gault&Millau 2020 präsentiert die neuen Hauben-Restaurants des Landes:
SAZIANI-G’WÖLB, Straden (STM), 16 von 20 Punkten
DREI HAUBEN, 15,5 Punkte
GOURMETSTUBE HOCHFIRST, Obergurgl (T), 15,5 von 20 Punkten
RAU, Großraming (OÖ), 15,5 von 20 Punkten
WEYERHOF, Bramberg am Wildkogel (S), 15,5 von 20 Punkten
DREI HAUBEN, 15 Punkte
GESUNDHEITSRESTAURANT TENZO, Achenkirch (T), 15 von 20 Punkten
INNOVATION COOKING, St. Gilgen (S), 15 von 20 Punkten
LUDWIG VAN, Wien, 15 von 20 Punkten
SEVERIN*S – THE ALPINE RETREAT, Lech am Arlberg (V), 15 von 20 Punkten
ZWEI HAUBEN, 14,5 Punkte
ALBERT, Wien, 14,5 von 20 Punkten
FORTINO, Wels (OÖ), 14,5 von 20 Punkten
FRITZ&FRIEDRICH, Obertauern (S), 14,5 von 20 Punkten
GASTHOF HINTERLEITHNER, Weins Hofamt Priel (NÖ), 14,5 von 20 Punkten
GASTHAUS ZIEGELWERK, Wimpassing an der Leitha (B), 14,5 von 20 Punkten
JOSEFS HIMMELREICH, Zaussenberg am Wagram (NÖ), 14,5 von 20 Punkten
TUYA, Wien, 14,5 von 20 Punkten
ZWEI HAUBEN, 14 Punkte
BEEF CLUB, Fiss (T), 14 von 20 Punkten
BRUDER, Wien, 14 von 20 Punkten
EUGEN21, Wien, 14 von 20 Punkten
NEUWIRT, Kitzbühel (T), 14 von 20 Punkten
ZWEI HAUBEN, 13,5 Punkte
DEVAL, Wien, 13,5 von 20 Punkten
MEMORI, Graz (STM), 13,5 von 20 Punkten
PASTAMARA, Wien, 13,5 von 20 Punkten
RIEDERALM, Leogang (S), 13,5 von 20 Punkten
ZWEI HAUBEN, 13 Punkte
BEVANDA, Gloggnitz (NÖ), 13 von 20 Punkten
CUCINA CIPRIANO, Wien, 13 von 20 Punkten
ESS:ENZ, Leogang (S), 13 von 20 Punkten
GAUMENKITZEL, Kirchberg am Wechsel (NÖ), 13 von 20 Punkten
HÖRNLINGEN, Rankweil (V), 13 von 20 Punkten
KROPF, Griffen (K), 13 von 20 Punkten
LANDHAUS ROIS, Frohnleiten (STM), 13 von 20 Punkten
ONE OF ONE – 101, Wien, 13 von 20 Punkten
SCHNEIDEREI, Leithaprodersdorf (B), 13 von 20 Punkten
STELLAS, Wien, 13 von 20 Punkten
JÄGERSTUBE-WALSERSTUBE, Lech am Arlberg (V), 13 von 20 Punkten
ZOMM, Reith bei Seefeld (T), 13 von 20 Punkten
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