Kann der Gast auf einen Blick erkennen, ob das Fleisch frisch ist?
"Ja, an der Farbe. Das Fleisch darf keinesfalls gräulich sein. Immer auch auf die Rückseite schauen, die nicht gegrillt ist."

© Deleted - 1719711

Fleisch
03/15/2015

5 Tipps, woran Sie ein gutes Kebab erkennen

Das perfekte Kebab-Fleisch wird mindestens einen Tag lang in einer Marinade eingelegt und riecht nach Curry.

Cango

A chef cuts doner kebab in a Turkish restaurant in…

Der Fleischwolf dient zum faschieren von Fleisch…

Döner, Kebap, Türkis-Filiale Mariahilferstraße…

Fleisch, marinieren

Abdullah Ekinci

Mesut Arslan

Curry

OLYMPUS DIGITAL CAMERA …

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.