Per Klick zur Wunsch-Mahlzeit: Im urbanen Raum sind Lieferdienste nicht mehr wegzudenken. Der Boom der Zustellservices bringt neue Geschäftskonzepte hervor.

© Getty Images/iStockphoto/thesomegirl/iStockphoto

Leben Essen & Trinken

Was hinter dem Trend zu sogenannten "Geisterküchen" steckt

Neues Geschäftsmodell. Sogenannte „Ghost Kitchens“ sind im Kommen. Auf den Gastraum wird dort verzichtet.

von Ingrid Teufl

06/03/2020, 05:00 AM

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Was hinter dem Trend zu sogenannten "Geisterküchen" steckt | kurier.atMotor.atKurier.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat