Die Pho-Bo-Suppe - meist mit Rindfleisch, Reisbandnudeln, Lauch, Limette, Ingwer und Chili angerichtet - gehört zu Vietnam wie das Schnitzel zu Wien oder die Pasta zu Italien

© thesomegirl/IStockphoto.com

Leben Essen & Trinken

Udon, Soba & Co: Mit asiatischen Nudelsuppen durch den Winter

Lust auf Ingwer und Chili? Nudelsuppen aus Fernost wärmen von innen - mit scharfen Gewürzen und vielfältigen Einlagen.

von Belinda Fiebiger

01/22/2020, 06:00 AM

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Udon, Soba & Co: Mit asiatischen Nudelsuppen durch den Winter | kurier.atMotor.atKurier.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat