© Kurier/Gilbert Novy

Leben Essen & Trinken

Kaiserschmarrn vom Demel: So gelingt der Klassiker auch daheim

Vor der Konditorei stehen die Schlangen. Keine Lust auf Warten? Demel-Chefpatissier Rudolf Swonar verrät seine Tipps und Tricks.

von Ingrid Teufl

02/05/2021, 05:00 AM

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Liebe Community,

Mit unserer neuen Kommentarfunktion können Sie jetzt an jeder Stelle im Artikel direkt posten. Klicken Sie dazu einfach auf das Sprechblasen-Symbol rechts unten auf Ihrem Screen. Oder klicken Sie hier, um die Kommentar-Sektion zu öffnen.

Kaiserschmarrn vom Demel: So gelingt der Klassiker auch daheim | kurier.atMotor.atKurier.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat