Tuna mit Apfel & Koriander
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1 mittelgroßer Herbstapfel
1 EL Sweet Chili Sauce
frischer Koriander
1 Zitrone
geröstetes Sesamöl
Pflanzenöl
1 frisches Tuna-Steak (ca. 150 g)
Sesam-Salz ( Gomasio)
Man braucht: 1 Pfanne, 1 Schüssel, 10 Minuten. Ca. 310 kcal
Tuna-Steak abwaschen und trockentupfen. Beidseitig mit etwas Zitronensaft beträufeln. Apfel waschen, vierteln, Gehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln. Korianderblättchen abzupfen (dünne Stiele bleiben dran), fein schneiden. Apfel mit Koriander, Chilisauce und dem Saft der halben Zitrone verrühren, mit ein paar Tropfen Sesamöl würzen. Tuna in Gomasio wenden, fest andrücken. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Tuna darin beidseitig kurz braten. Innen soll er warm werden, aber rosa bleiben. Tuna mit dem Apfelsalat anrichten.
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