Das bin ich: Cornelius Obonya Ab 19. Juli trifft man ihn vorwiegend auf dem Salzburger Domplatz an: Der Wiener Schauspieler ist der neue „Jedermann“.
PlusMinus Kurz nach dem Zusperren kommen wir zur kleinen Bäckerei Rudolf Ölz in der Landstraßer Hauptstraße 19, Wien 3. Ob wir vielleicht trotzdem noch einen Laib Brot haben könnten? Ja, können wir. Abend gerettet, danke. Und wir brauchen ihn nicht einmal zu bezahlen.
Gib nicht auf! 1978 brach Diana Nyad zum ersten Mal auf, die Meerenge von Florida zu durchschwimmen. Gelungen ist es ihr aber erst 35 Jahre später. Die Extremsportlerin ist nicht die Einzige, die auf den großen Durchbruch lange warten musste, wie die Geschichte zeigt.
Jahreszeiten Berührende Poesie und hintergründige Gedanken. Gertraude Portisch führt mit ihren Gedichten durch das Leben, wie es wirklich ist. Ein Auszug aus ihrem neuen Buch.
Top 5: Kulinarische Sozialprojekte Es geht nicht nur darum, ob wir uns gesund ernähren. Hier kann man mit Essen auch Gutes tun:
Kopfhörer im Test Es swingt, groovt und wummert. Mit den richtigen Kopf- und Ohrhörern kann man wunderbar die Welt um sich herum vergessen.
Top 5: Essen am Wasser/Osten So geht Sommer! Hier isst man am Wasser, hier hat man einen Abend lang Urlaub:
Kinderleicht: Vanille-Milchreis mit Beeren Zutaten: 150 g Rundkornreis, ½ l Milch, Prise Salz, 1 Becher Vanillepudding (fertig oder selbstgemacht), 50 g Zucker, 250 g Beeren Du brauchst: Topf, Herd, 1 Stunde, plus Kühlzeit. Ab 8 Jahren.
Heidi Strobls Rezept der Woche Warm entfalten Paradeiser ihr Aroma erst so richtig gut. Apropos: Paradeiser nie im Kühlschrank lagern, sondern bei Zimmertemperatur.
Ross Antony über seine Karrieren Ross Antony, 38, ist das Chamäleon des Show-Business. Der Moderator und Entertainer hat nun vom Pop-Genre zum Schlager gewechselt, obwohl er ausgebildeter Musical-Sänger ist. Ein Gespräch über eine Karriere am Ballermann, sein Leben als Dschungelkönig und den Wunsch, mit 89 noch auf der Bühne zu stehen.