Koch Sebastian Neuschler und Inhaber Hennes Weiss dippen ihre fermentierte Pizza in die Saucen in der „Superstrada 18“

Koch Sebastian Neuschler und Inhaber Hennes Weiss dippen ihre fermentierte Pizza in die Saucen in der „Superstrada 18“

© Kurier/Gilbert Novy

Chronik Wien

Fermentierte Snacks erobern die Stadt

Kimchirita anstatt der klassischen Margherita, Bosna im Misobrot oder Burger mit fermentierten Fleisch.

von Nina Oezelt, Gilbert Novy

07/01/2021, 03:01 AM

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Kurier.tvMotor.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat