UHK Krems kann Hauptrunde mit Sieg beenden

Am Samstag wurde die Hauptrunde mit dem Spiel gegen den HC LINZ AG abgeschlossen.

Der KURIER berichtet verstärkt aus Krems und der Region Wachau. Wenn Sie über alle wichtigen Themen in der Region informiert bleiben wollen, dann können Sie sich hier oder am Ende des Artikels für den wöchentlichen Newsletter "Nur in Krems" anmelden.

Geburtstagskind Tobias Auß (feierte am 26. Februar seinen 21. Geburtstag) eröffnete die Partie gleich mit zwei Toren. Auch die Abwehr mit Ivan Budalić agierte sicher und nach einem Treffer von Gašper Hrastnik in der 10. Minute, stand es 1:5.

Die Linzer spielten eine starke Abwehr. Jakob Jochmann schloss die erste Halbzeit mit einem Siebenmeter zum 7:11 ab.

"Gut begonnen"

In der zweiten Halbzeit taten sich die Kremser ein wenig schwer. Die Oberösterreicher waren im Angriff sicher. „Wir haben die erste Halbzeit sehr gut begonnen. In der Zweiten haben wir uns aber schwer getan ins Spiel zu finden", analysierte Sebastian Feichtinger.

Die Gastgeber konnten in der 44. Minuten 15:15 ausgleichen. Die Kremser erholten sich aber wieder.

Nach zwei Paraden von Ivan Budalić, beförderte Oliver Nikic mit der Schlusssirene den Ball zum 20:25 Endstand ins Tor. Damit schließt der UHK die Hauptrunde mit einem Sieg ab.