Löffel, Gabel, Scher’ und Licht Die Entwicklung des Kochgeschirrs und des Essbestecks geht mit dem Werden der Menschheit einher.
Damit die Küchenarbeit kein Tetris-Spiel wird Genügend Stauraum ist ein wesentlicher Punkt, wenn das Kochen Spaß machen soll.
Wahre Organisationstalente Platz ist auch in der kleinsten Küche? Ja, aber nur, wenn jeder Zentimeter richtig genutzt wird.
Frontal-Unterricht: Womit die Küchenhersteller so "kochen" Wer sich neu einrichtet, hat vor allem eines: die Qual der Wahl. Das Angebot an Grundstoffen für den Kochbereich ist überwältigend und schön.
Andere Rezepte. Andere Gesichter. Küche ist nicht gleich Küche. Sie kann wenige Quadratmeter groß sein oder so konzipiert sein, dass 200 Menschen auf einmal satt werden. Ein Lokalaugenschein.
Damit das Kochen das reinste Vergnügen bleibt Es sind primär funktionelle Räume, die ihren Zweck erfüllen müssen. Daher ist die richtige Planung einer Küche so essenziell.
Frisch eingetroffen Es wird farbig – das ist ein Leitmotiv der neuen Küchenkultur. Weitere sind: großzügige Fronten, viel Naturholz und schimmernde Hightech-Keramik.