© Anthony Harvey/Getty Images

Stars
08/06/2020

Beckhams machen sich mit dekadentem Bauprojekt bei Nachbarn unbeliebt

David und Victoria Beckham wollen auf ihrem Anwesen in den Costwolds einen kostspieligen See errichten lassen.

Des einen Freud ist des andren Leid: David und Victoria Beckham haben einen Gerichtsstreit um ein geplantes Bauprojekt gewonnen. In den britischen Costwolds wollen die Beckhams das Landleben genießen - zuvor wollen sie jedoch die Landschaft nach ihrem Geschmack ummodellieren. Die beiden britischen Superstars haben vor, auf ihrem 6 Millionen Pfund-Anwesen (rund 6,6 Mio. Euro) einen eigenen See errichten zu lassen.

Beckhams verschönern ihr Anwesen

Das kostspielige Bauprojekt wurde zunächst von erbosten Anrainern vereitelt. Die Nachbarn des Promi-Paares protestierten heftig. Schließlich landete die Angelegenheit sogar vor Gericht. Wie die Daily Mail berichtet, wurde die Errichtung des nierenförmigen Privatsees nun dem Widerstand zum Trotz genehmigt. Zum Leidwesen der Nachbarn von David und Victoria Beckham.

Mit der Errichtung des Sees nehmen sich die Designerin und der Ex-Kicker einiges vor: 2976 Quadratmeter soll der See laut Daily Mail umfassen und vier Meter tief werden. Angeblich haben die Beckhams einen eigenen Fünfjahres-Plan vorlegen müssen, in dem sie anführen, wie sie trotz des Eingriffs in die Landschaft die heimische Biosphäre unterstützen wollen.

Eine unterirdische Kammer, genannt Hibernakel, soll Wassertieren beim Überwintern helfen. Dem Bericht zufolge nimmt sich das Paar auch vor, die Umgebung rund um den See mit Hecken und Bäume zu bepflanzen, um die ansässigen Vögel zu schützen. Der See soll zusätzlich mit speziellem Licht beleuchten werden, Fledermäusen zuliebe.

einen Instagram Post Platzhalter.

Wir würden hier gerne einen Instagram Post zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Instagram zu.

Der künstliche Eingriff in die natürliche Umgebung stößt den Nachbarn der Beckhams bitter auf. "Wieso haben sie sich nicht gleich ein Anwesen gesucht, das groß genug ist, um das alles unterzubringen?", beschwert sich ein Anwohner.

einen Instagram Post Platzhalter.

Wir würden hier gerne einen Instagram Post zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Instagram zu.

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.