Dinner for One: Thai-Nudelsuppe
Heidi Strobls Rezept gegen den Winterfrost.
Die Zutaten:
½ l Hühnersuppe
3 Kaffirblätter
1 Stiel Zitronengras
2 Scheiben
Galgant
1-2 Scheiben Ingwer
1 Chilischote
Fischsauce
3 Stiele Koriander
Brokkoliröschen
Erbsenschoten
Sojasprossen
30 g Reisnudeln
½ Limette
1 TL Zucker
Suppe zustellen.
Zitronengras mit dem Messerrücken klopfen und hineingeben. Kaffirblätter, Galgant, Ingwer, Chili, Korianderstiele und einen Spritzer Fischsauce dazu, 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanleitung mitkochen. Brokkoli einlegen, kurz danach die geputzten, halbierten Erbsenschoten, ganz zum Schluss die Sojasprossen. Mit Salz, Limettensaft und Zucker abschmecken. Korianderblättchen drüberstreuen.
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