Dinner for One: Thai-Nudelsuppe

Dinner for One: Thai-Nudelsuppe
Heidi Strobls Rezept gegen den Winterfrost.

Die Zutaten:

½ l Hühnersuppe
3 Kaffirblätter
1 Stiel Zitronengras
2 Scheiben Galgant
1-2 Scheiben Ingwer
1 Chilischote
Fischsauce
3 Stiele Koriander
Brokkoliröschen
Erbsenschoten
Sojasprossen
30 g Reisnudeln
½ Limette
1 TL Zucker

Suppe zustellen. Zitronengras mit dem Messerrücken klopfen und hineingeben. Kaffirblätter, Galgant, Ingwer, Chili, Korianderstiele und einen Spritzer Fischsauce dazu, 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanleitung mitkochen. Brokkoli einlegen, kurz danach die geputzten, halbierten Erbsenschoten, ganz zum Schluss die Sojasprossen. Mit Salz, Limettensaft und Zucker abschmecken. Korianderblättchen drüberstreuen.

Kommentare