Süßes für alle Jahreszeiten

Süßes für alle Jahreszeiten
Ein umfassendes Backbuch mit allen süßen Klassikern der österreichischen Mehlspeisküche

Backen mit Liebe und Tradition

Die Mehlspeisen sind das Herzstück der österreichischen Küche: Unsere herrlich süßen Köstlichkeiten begleiten uns durch das ganze Jahr, in ihrer wunderbaren Vielfalt spiegelt sich die Freude am Leben und Genießen. Warme und kalte Genüsse, Schmarren und Aufläufe, Kuchen und Torten, Schnitten und Knödel, Tascherl und Nudeln – der Fantasie, so zeigen Ingrid Pernkopf und Alexander Höss-Knakal, sind keine Grenzen gesetzt. Moderne Süßspeisen wie Brownies, Pannacotta und Orangen-Tiramisu gesellen sich zu Klassikern wie Apfelstrudel, Topfenpalatschinken, Cremeschnitten und Obsttorte.

Ein zusätzliches Kapitel mit Grundrezepten und Angaben zum Schwierigkeitsgrad sorgen dafür, dass jede Mehlspeise gelingt.

So zaubern Sie klassische und neue Rezepte in den Mehlspeishimmel und kein Backtraum bleibt unerfüllt!

Jetzt Leseprobe herunterladen!

Ingrid Pernkopf/Alexander Höss-KnakalÖsterreichische Mehlspeisen 224 Seiten € 29,90 Pichler Verlag

www.morawa-buch.at/oesterreichische-mehlspeisen

Süßes für alle Jahreszeiten

Pichler Abbildung--2.jpg
Süßes für alle Jahreszeiten

Pichler Abbildung 1--2.jpg
Süßes für alle Jahreszeiten

Pichler Abbildung 2--1.jpg
Süßes für alle Jahreszeiten

Pichler Abbildung 3--2.jpg

Kommentare