50 Best Restaurants: Welche Restaurants heuer das Ranking anführen

50 Best Restaurants: Welche Restaurants heuer das Ranking anführen
In Las Vegas wurden wieder die Awards vergeben, die Trends in der Top-Gastronomie anzeigen. An der Spitze gab es einen Wechsel. Das heimische Steirereck ist als einziges österreichisches Lokal vertreten.

Eine Art von frittierter Brioche, gefüllt mit Kaviar, die als "Panchino" auf der Karte steht, ist zwar einer der bekanntesten Gänge im Restaurant "Disfrutar" in Barcelona. Dennoch nur einer von insgesamt 30 Gängen, die Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas ihren Gästen auftischen.  Ob Tintenfisch nach thailändischer Art mit einer Kokosnusskugel, ein gefrorenes Gazpacho-Sandwich oder Zuckerwatte, die Baumwolle in einem "Wald" aus Petit Fours - die drei Spitzenköche  sind für ihre verspielten und augenzwinkernden Kreationen in der Top-Gastronomie bekannt. Dieses Jahr feiern sie nicht nur das zehnjährige Jubiläum ihres Restaurants - das "Disfrutar" wurde gestern auch zum weltbesten Restaurant der Welt ernannt.

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