Setbesuch: Nach "Ochs im Glas" geht's um "Milch und Honig"

Setbesuch: Nach "Ochs im Glas" geht's um "Milch und Honig"
Ingo Pertramer, Thomas Nowak und Florian Holzer begeben sich wieder auf kulinarisches TV-Abenteuer – Missgeschicke inklusive.

„Wäh, ist das grausig!“ Die Milchhaut, die soeben mit den Fingern aus dem Topf gefischt wurde, löst geschmacklich keine Begeisterung aus. Und genau aus dieser Zutat sollen nun, an einem heißen Vormittag im niederösterreichischen Kamptal, Crêpes entstehen?

Hinter den Herdplatten stehen Fotograf Ingo Pertramer, Künstler Thomas Nowak sowie Gastro-Kritiker und KURIER-freizeit-Autor Florian Holzer. Die drei kulinarischen Abenteurer drehen gerade für ihr neuestes TV-Projekt, das im September im ORF zu sehen sein wird.

2015 haben sie für „Ochs im Glas“ gemeinsam einen ganzen Ochsen eingerext, vier Jahre später für „Fisch ahoi!“ Konserven mit heimischem Süßwasserfisch befüllt. Nun geht’s um „Milch und Honig“.

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