Genuss
05.04.2018

Selber mischen: Jetzt gibt es Almdudler als Sirup

Der Alpenkräutersirup ist ab April flächendeckend in ganz Österreich in den Supermärkten zu finden.

Für all jene, die sich ihren Almdudler lieber nach eigenem Geschmack – zum Beispiel mit Leitungswasser – zusammenmischen wollen, gibt es ab sofort einen Sirup. Mit dem Alpenkräutersirup können Fans die Limonade zu Hause im Verhältnis 1 zu 9 selber herstellen. Der Sirup schmeckt nach den typischen Alpenkräutern in Kombination mit Holunderblüte und Zitronenmelisse.

Der vegan zertifizierte Sirup kommt mit 30 Prozent weniger Zucker aus: "Wir bekennen uns bei der Herstellung von Almdudler Sirup konsequent zu natürlichen Inhaltsstoffen. Für unsere Produkte werden keine künstlichen Aromen, keine Farbstoffe und keine Konservierungsmittel verwendet", so Almdudler-Geschäftsführer Gerhard Schilling.

Ab April ist das neue Produkt flächendeckend in ganz Österreich im Lebensmittelhandel verfügbar.