Sekt, Traube & Quitte für den 60. Opernball-Drink

Sekt, Traube & Quitte für den 60. Opernball-Drink
Opernball-Organisatorin Desirée Treichl-Stürgkh kürte den 60. Opernball-Cocktail.

Der 60. Opernball-Drink soll etwas besonderes werden. Aus diesem Grund wurde er erstmals von einer hochkarätigen Jury gekürt. Drei prickelnde Variationen wetteiferten um die Gunst der Jury rund um Opernball-Organisatorin Desirée Treichl-Stürgkh und Staatsopern-Direktor Dominique Meyer.

Der Opera Royal schmeckt nach rotem Traubensaft, Quittensirup, Limettensaft und Sekt. Ab sofort wird der Cocktail im 1. Stock des Gerstner Shops in der Sparkling Bar serviert.

Rezept "Opera Royal"

4cl Gerstner Roter Traubensaft

Sekt, Traube & Quitte für den 60. Opernball-Drink

½ cl Gerstner Quittensirup

1cl frischer Limettensaft

Fill Schlumberger Sparkling

Kommentare