Rezept: Superfood Riegel

Superfood Riegel
Diese „Raw Superfood Bars“ sind nicht nur köstlich, sie sind auch der ideale Energiekick an besonders anstrengenden Tagen.

ZUTATEN für 12 Riegel

1 Becher Datteln (200 ml)
1 Becher Haferflocken (200 ml)
3 EL Chia Samen
2 EL Kürbiskerne
3 EL Goji Beeren
2 TL Sesam
1 TL Maca Pulver
2 TL Kokosöl

Aufwand: * | Zubereitungszeit: 20 Minuten, plus Kühlzeit |
Preis: ** | Kalorien: ca. 80 kcal/Riegel

Die Datteln in einen Mixer geben und fein pürieren. Dattelpüree in eine Schüssel geben. Die Haferflocken und das Kokosöl einkneten. Alle weiteren Körner und Samen dazugeben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Eine kleine, eckige Backform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Masse darin gleichmäßig ca. ½ cm dick auftragen.

Die Backform für mindestens 3 - 4 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.
Anschließend in Riegel schneiden.

Mehr Superfood-Rezepte finden Sie unter: www.nussyy.at

heidi.strobl@kurier.at

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