Gault&Millau 2015: Absteiger und Neue
Im neuen Gault&Millau 2015 gibt es auch Neueinsteiger und Absteiger.
Von Anita Kattinger
© Kurier/franz gruber, Gruber Franz
Gastronomie, Lokal, salz & Pfeffer, Artner am Fran…
© Café Sacher Innsbruck
Café Sacher Innsbruck
© KURIER/Franz Gruber
…
© SUPREMEHOTEL IM REITERS RESERVE SÜDBURGENLAND
Traube, Helmuth Gangl
© KURIER/Jürg Christandl
Gastronomie, Lokal, Salz & Pfeffer, Hohensinn, 108…
© DiningCity
Anna Sacher
© A-ROSA
Heimatliebe, Salzburg
© Tannenhof
Tannenhof, St. Anton am Arlberg
© KURIER/Gilbert Novy
Salz & Pfeffer Restaurant Vincent, Große Pfarrgass…
© Delmor
Delmor
© KURIER/Gerhard Deutsch
Dom Beisl
© Merkur am Hohen Markt
Merkur am Hohen Markt
© Kussmaul
Kussmaul
© Falkensteiner Hotels & Residences
Schlossstern Velden
© Brandtners Paradoxon
Brandtners Paradoxon
© Park Hyatt
Park Hyatt
© KURIER/Jürg Christandl
…
© steve.haider.com
Oliver Wiegand, Wiegand am Friedrichshof
© Palais Coburg
Clementine im Glashaus
© freiwild hörBar.trinkBar.essBar
Freiwild Facebook.jpg
© Hotel Bristol
Hotel Bristol_Bristol Lounge.jpg
© Werner Krug / El Gaucho
El Gaucho
© christandl jürg
Labstelle
© KURIER/Gerhard Deutsch
Lokaltip, Salz & Pfeffer, Mercado, Stubenring 18…
© gilbert novy
Salz & Pfeffer Sakai , Florianigasse 36…
()
Kommentare