Mangalitza-Schwein zum Frühstück
Frühstück ohne Brot? Statt Gebäck gibt es jeden Samstag ab 8 Uhr warmen Reisschleim, frittierte Blätterteigrollen, Germteig-Bällchen oder kleine Langos-Stückchen. Haubenkoch Simon Xie Hong möchte Tandler und Flohmarkt-Einkäufer ansprechen und serviert in seiner China Bar an der Wien nun auch Frühstück. Die Lage könnte besser nicht sein: Das Restaurant samt Gastgarten befindet sich neben dem Parkplatz bei der U-Bahnstation Kettenbrückengasse, der sich jeden Samstag zu Wiens größtem Flohmarkt verwandelt.
Weiters finden sich auf der Frühstückskarte Klassiker wie eine scharfe Wantan-Suppe (7,5 Euro) oder Frühlingsröllchen mit Kalbsfüllung (5,9 Euro). Was für den europäischen Gaumen doch fehlt, sind süße Angebote am frühen Morgen.
Info: China Bar an der Wien, Hamburgerstraße 2, 1050 Wien, Montag bis Freitag und am Sonntag 11:30 bis 24 Uhr, Samstag 8 bis 24 Uhr (Frühstück Montag bis Freitag 9:30 bis 17:00 Uhr, Samstag 8 bis 17 Uhr)
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