Top 5: Thanksgiving-Truthähne

Frank's in Wien 1
Am 22. November ist Thanksgiving, und zum amerikanischen Erntedankfest gibt’s auch bei uns immer öfter den gebratenen Truthahn mit allen Schikanen. Etwa hier:

1., Frank’s
Das beste amerikanische Restaurant Wiens, dementsprechend sorgfältig nimmt man sich hier auch des Themas an: Truthahn mit allem, was dazu gehört, à la Carte oder dreig. Menü (43,50 €).

Wien 1, Laurenzerberg 2,
Tel: 01/533 78 05,
22. und 23.11. 17-24,
www.franks.at

2., Parkring
Nirgendwo in Wien hat der Thanksgiving-Truthahn so viel Tradition wie hier. Das Menü enthält all die klassischen Zutaten (Kürbis, Süßkartoffel, Cranberries, Maroni, Pumpkin-Pie …), 54 € p.P.

Wien 1, Parkring 12a,
Tel: 01/515 18-6653,
22.-24.11., 19-23,
www.parkringrestaurant.at

3., Andante
In diesem geschmackvoll eingerichteten Kochstudio und Veranstaltungsort wird seit einigen Jahren sehr traditionell Thanksgiving-Truthahn gebraten – mit allem, was dazugehört.  42,– € p.P. (Anzahlung 15,– €).

Wien 3, Hetzg. 39,
Tel: 01/440 20 18 18,
22.11. 18 Uhr,
www.andante.at

4., Stadtflucht Bergmühle
Der wunderbare Wohlfühl-Verein im Weinviertel fällt hier etwas aus der Reihe. Denn: Den Truthahn gibt’s  nicht zum Erntedankfest, sondern kurz vor Weihnachten (49,– €). Gut für alle Nachzügler.

2123 Kronberg, Am Russbach 1,
Tel: 0676/333 83 38,
16. und 23.12., 12 Uhr,
Reservierung!,
www.bergmuehle.at

5., Beaver Brewing
Das Craftbeer-Brewpub  legt den Thanksgiving-Turkey als Buffet an. Es gibt den gefüllten Bratvogel, Schinken mit Honigglasur, Fisolen, Cranberries, Süßkartoffel, Apple- und Pumpkin-Pie (39,– € p.P.)

Wien 9, Liechtensteinstr. 69,
Tel: 0677/61 01 22 53,
22.11., 18-21,
www.beaverbrewing.at

florian.holzer@kurier.at

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