Kinderleicht: Gegrillte Marshmallows mit Obstsalat
Zutaten: 1 Zuckermelone, 1-2 Nektarinen, je eine Hand voll Trauben und Brombeeren, 1-2 EL Ahornsirup, 1 Limette, Marshmallows
Du brauchst: Schüssel, Stöcke, Grillfeuer, ca. 30 Minuten. Ab 8 Jahren.
.
* Halbiere die Melone, löffle die Kerne heraus. Leg die Melone auf ein Brett, schneide die Schale mit einem kleinen, scharfen Messer weg.
* Wasche die Nektarinen, halbiere sie, nimm den Kern heraus. Schneide die Früchte in 1 cm große Würfel. Gib sie in eine Schüssel.
* Wasche die Trauben und Beeren, gib sie zu den anderen Früchten. Mische den Saft der Limette und den Ahornsirup drunter, lass das Ganze ziehen.
* Spitze dünne Stöcke jeweils an einer Seite an, spieße 1-3 Marshmallows auf.
* Hier lass dir helfen! Drehe sie über heißer Glut. Sind sie braun und weich, kannst du sie mit dem Obstsalat essen.
Kommentare