Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten
Alle Fünf- und Vier-Haubenköche auf einen Blick – die Besten der Besten aus dem aktuellen Gault&Millau.

FÜNF HAUBEN, 19 VON 20 PUNKTE

KONSTANTIN FILIPPOU
Konstantin Filippou, Wien

SILVIO NICKOL
Silvio Nickol Gourmet Restaurant, Wien

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

KARL UND RUDOLF OBAUER
Obauer, Werfen

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

HEINZ REITBAUER
Steirereck im Stadtpark, Wien

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

VIER HAUBEN, 18,5 PUNKTE

JUAN AMADOR
Amador, Wien

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

THOMAS DORFER
Landhaus Bacher, Mautern

Ein lächelnder Koch steht vor dem Restaurant Bacher mit verschränkten Armen.

ANDREAS DÖLLERER
Döllerer, Golling

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

MARTIN KLEIN
Ikarus, Salzburg

Zwei Köche bereiten in einer Küche Salat zu.

MARKUS UND LUKAS MRAZ
Mraz & Sohn, Wien

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

MAX NATMESSNIG
Schualhus Chefs Table, Lech am Arlberg (V)

Ein Koch grillt Würstchen in einer Restaurantküche.

BENJAMIN PARTH
Stüva, Ischgl

Benjamin Parth, Koch des Jahres, posiert vor dem Gasthof Yscla.

ANDREAS SENN
SENNS.Restaurant, Salzburg

Zwei Männer in schwarzen Hemden stehen mit verschränkten Armen vor einer Wand.

ALAIN WEISSGERBER
Taubenkobel, Schützen am Gebirge (B)

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

VIER HAUBEN, 18 PUNKTE

HARALD IRKA
Am Pfarrhof, Sankt Andrä im Sausal (ST)

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

LUKAS NAGL UND STEFAN BRUNNMAY
Bootshaus, Traunkirchen (OÖ)

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

PHILIPP RACHINGER
Mühltalhof, Neufelden (OÖ)

Zwei Köche stehen vor einem weißen Gebäude mit einer Holztür und Dekorationen aus trockenem Gras.

RICHARD RAUCH
Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg (ST)

Eine Frau und ein Mann stehen lächelnd nebeneinander.

MATTHIAS SCHÜTZ
Griggeler Stuba, Lech am Arlberg (V)

Ein lächelnder Koch mit Tätowierungen steht vor einem Gebäude.

MARTIN SIEBERER
Paznaunerstube, Ischgl (T)

Ein lächelnder Mann in Kochkleidung vor einem goldenen Hintergrund.

HUBERT WALLNER
See Restaurant Saag, Techelsberg (K)

Ein Koch steht im Wasser und hält zwei Krebse hoch.
Wahl-Kärntner Hubert Wallner ist „Koch des Jahres 2018“.

VIER HAUBEN, 17,5 PUNKTE

AENDWien

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

TANGLBERGVorchdorf (OÖ)

Ein Speisesaal mit gedeckten Tischen und Blumenarrangements.

GLASS GARDENSalzburg

Ein elegant gedeckter Tisch in einem Restaurant mit Blick auf eine Berglandschaft.

Glass Garden

SONNHOFSt. Veit im Pongau (S)

Ein gedeckter Tisch mit Stühlen in einem Restaurant mit dem Schriftzug „Vitus Cooking“.

DIE WEINBANK RESTAURANTEhrenhausen (ST)

Innenansicht eines Weinlokals mit Bar, Tischen und Weinregalen.

INTERALPEN-CHEF'S TABLETelfs-Buchen/Seefeld (T)

Ein Restaurant mit Holztischen, Bänken und Monitoren, die einen Koch zeigen.

STIARIschgl (T)

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

AURELIO’SLech am Arlberg (V)

Ein elegant gedeckter Tisch in einem Restaurant mit Blick auf eine verschneite Landschaft.

KILIAN STUBAHirschegg/Kleinwalsertal (V)

Ein elegant eingerichtetes Restaurant mit Kamin und gedeckten Tischen.

VIER HAUBEN, 17 PUNKTE

APRONWien

Ein elegant eingerichtetes Restaurant mit gedeckten Tischen und gedämpfter Beleuchtung.

EDVARDWien

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten
Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten
Ein Koch steht in einem eleganten Restaurant mit gedeckten Tischen.

GUT PURBACHPurbach (B)

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

CARAMÉVelden am Wörthersee (K)

Ein elegant gedeckter Tisch in einem modernen Restaurant.

MÖRWALD "TONI M."Feuersbrunn (NÖ)

Ein Koch in seiner professionellen Küche, mit Töpfen und Pfannen im Hintergrund.

HOLZPOLDLLichtenberg (OÖ)

Ein Speisesaal mit gedeckten Holztischen und Weizenähren in Glasvasen.

MESNERHAUSMauterndorf (S)

Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten

HUBERTUS STUBENeustift im Stubaital (T)

Ein traditionell eingerichtetes Restaurant mit Holztäfelung und einem Kachelofen.

Kommentare