Gault&Millau 2021: Das sind die Besten der Besten
FÜNF HAUBEN, 19 VON 20 PUNKTE
KONSTANTIN FILIPPOU
Konstantin Filippou, Wien
SILVIO NICKOL
Silvio Nickol Gourmet Restaurant, Wien
KARL UND RUDOLF OBAUER
Obauer, Werfen
HEINZ REITBAUER
Steirereck im Stadtpark, Wien
VIER HAUBEN, 18,5 PUNKTE
JUAN AMADOR
Amador, Wien
THOMAS DORFER
Landhaus Bacher, Mautern
ANDREAS DÖLLERER
Döllerer, Golling
MARTIN KLEIN
Ikarus, Salzburg
MARKUS UND LUKAS MRAZ
Mraz & Sohn, Wien
MAX NATMESSNIG
Schualhus Chefs Table, Lech am Arlberg (V)
BENJAMIN PARTH
Stüva, Ischgl
ANDREAS SENN
SENNS.Restaurant, Salzburg
ALAIN WEISSGERBER
Taubenkobel, Schützen am Gebirge (B)
VIER HAUBEN, 18 PUNKTE
HARALD IRKA
Am Pfarrhof, Sankt Andrä im Sausal (ST)
LUKAS NAGL UND STEFAN BRUNNMAY
Bootshaus, Traunkirchen (OÖ)
PHILIPP RACHINGER
Mühltalhof, Neufelden (OÖ)
RICHARD RAUCH
Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg (ST)
MATTHIAS SCHÜTZ
Griggeler Stuba, Lech am Arlberg (V)
MARTIN SIEBERER
Paznaunerstube, Ischgl (T)
HUBERT WALLNER
See Restaurant Saag, Techelsberg (K)
VIER HAUBEN, 17,5 PUNKTE
AEND, Wien
TANGLBERG, Vorchdorf (OÖ)
GLASS GARDEN, Salzburg
SONNHOF, St. Veit im Pongau (S)
DIE WEINBANK RESTAURANT, Ehrenhausen (ST)
INTERALPEN-CHEF'S TABLE, Telfs-Buchen/Seefeld (T)
STIAR, Ischgl (T)
AURELIO’S, Lech am Arlberg (V)
KILIAN STUBA, Hirschegg/Kleinwalsertal (V)
VIER HAUBEN, 17 PUNKTE
APRON, Wien
EDVARD, Wien
PRAMERL & THE WOLF, Wien
TIAN RESTAURANT WIEN, Wien
GUT PURBACH, Purbach (B)
CARAMÉ, Velden am Wörthersee (K)
MÖRWALD "TONI M.", Feuersbrunn (NÖ)
HOLZPOLDL, Lichtenberg (OÖ)
MESNERHAUS, Mauterndorf (S)
HUBERTUS STUBE, Neustift im Stubaital (T)
Kommentare