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freizeit Essen & Trinken
12/03/2020

Gault&Millau 2021: Die neuen Hauben-Restaurants

Harald Irka erobert auch in seiner neuen Wirkungsstätte vier Hauben und ist damit der beste Neueinsteiger.

von Anita Kattinger

VIER HAUBEN, 18 PUNKTE

AM PFARRHOF, Sankt Andrä im Sausal (ST)

DREI HAUBEN, 16,5 PUNKTE

SAZIANI STUB'N, Straden (ST)

DREI HAUBEN, 16 PUNKTE

JAKOB & ETHEL IM KLÖSTERLE, Lech am Arlberg (V)

DREI HAUBEN, 15,5 PUNKTE

ESSLOKAL, Hadersdorf am Kamp (NÖ)

DREI HAUBEN, 15 PUNKTE

HAUSBAR, Wien

RÖSSLE, Braz bei Bludenz (V)

ROTE WAND STUBEN, Lech am Arlberg (V)

SCHUBERT 2.0, Wien

WEINGUT ROSENHOF, Illmitz (B)

WEISS, Bregenz (V)

ZWEI HAUBEN, 14,5 PUNKTE

AT EIGHT, Wien

BERGDIELE, Leonding (OÖ)

BROADMOAR BY JOHANN SCHMUCK, St. Josef (ST)

DAS LÖWENZAHN, Weissensee (K)

SCHLOSSKELLER SÜDSTEIERMARK, Leibnitz (ST)

VINEA, Ehrenhausen (ST)

ZWEI HAUBEN, 14 PUNKTE

ARRAVANÉ, Graz (ST)

CHARLES' & FRANK'S, Atzbach (OÖ)

GUT MARIENDOL, Litzelsdorf (B)

LILLI & JOJO – DAS KLEINE WIRTSHAUS, Sulztal an der Weinstraße (ST)

ZUR LINDE, Mistelbach an der Zaya (NÖ)

ZWEI HAUBEN, MIT 13,5 PUNKTE

BÖGLERHOF, Alpbach (T)

DIE MÜHLE, Stainz (ST)

EDEN, Bezau (V)

KRONE, Langenegg (V)

REINHARTSHUBER, Salzburg (S)

ST. PETER STIFTSKULINARIUM, Salzburg (S)

TANNBERGERHOF, Lech am Arlberg (V)

ZWEI HAUBEN, 13 PUNKTE

BIOHOTEL RUPERTUS, Leogang (S)

DAS EDELWEISS, Großarl (S)

DER BERGHOF, Lech am Arlberg (V)

DIE SCHMAUSEREI, Obersdorf bei Wolkersdorf (NÖ)

FORTHUBER, Munderfing (OÖ)

GENUSSHANDWERK IM KLOSTER, Gleisdorf (ST)

GESCHMACKS-TEMPEL, Wien

MARKTHAUS, Kirchberg am Wagram (NÖ)

MATERIA, Wien

MIZZIGREEN, Frastanz (V)

MOHRENWIRT, Graz (ST)

SEESPITZ, Velden am Wörthersee (K)

EINE HAUBE, 12,5 PUNKTE

BERGHOF, Hintertux (T)

CARNOZET, Hirschegg/Kleinwalsertal (V)

DAS KULINARIUM, St. Georgen am Längsee (K)

FERDINAND, Bregenz (V)

FORSTHAUS WARTENFELS, Thalgau (S)

HOAGASCHT, Flachau (S)

HOHENECK, Mittelberg/Kleinwalsertal (V)

LE RENDEZ-VOUS, Baden bei Wien (NÖ)

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