Ab in den Feierabend - mit dem Floralito- Cocktail
![46-181450043 Ab in den Feierabend - mit dem Floralito- Cocktail](https://image.kurier.at/images/cfs_landscape_616w_347h/6477750/46-181450043.jpg)
Der Cocktail schmeckt nicht nur fruchtig: Enzian steuert auch eine leicht bittere Note bei. Ein schöner Nachmittagsdrink ...
Zutaten
5 cl Roku Gin
1,5 cl St-Germain Holunderlikör
1 cl Cocchi American Bianco
1 Spritzer Angostura Orange Bitter
Suze Apéretif Élaboré
Liqueur (Enzian)
1 Zitronenzeste
Zubereitung
1 / Glas mit dem Enzian ausspülen. Danach alle Zutaten im Glas verrühren und Eis hinzufügen.
2 / In die Cocktailschale abseihen, mit Limettenblatt garnieren, auf Wunsch mit Holunderlikör parfümieren.
![Ab in den Feierabend - mit dem Floralito- Cocktail](https://image.kurier.at/images/cfs_616w/6460299/46-181450041.jpg)
ROBERTO PAVLOVIĆ–HARIWIJADI
Schick, gastfreundlich, hochwertig: Nach seinen erfolgreichen Lokalen am Bauernmarkt und in der Jasomirgottstraße hat der bekannte Barkeeper im ersten Bezirk seine dritte Roberto’s American Bar eröffnet. Ein legendärer Standort: In der Marco-d’Aviano-Gasse 1 war einst die Reiss Bar. Mehr dazu findet ihr hier.
Kommentare